“党章学习小组开班仪式”成功举办

为贯彻党的十八大精神,提高同学们对党的认识,鼓励更多优秀的同学加入党组织,旅于3月22日举行了2013年春季党章学习小组开班仪式。

 

        本次活动邀请了旅游学院党委王毅副书记、旅游学院12级辅导员陆泉老师作为嘉宾出席。
        开班仪式在庄重威严的国歌声中拉开序幕。随后主持人致辞热情地欢迎到场的嘉宾、党支部支委、党员和各位同学。接着11级党支部书记卓少冰介绍党支部情况,并播放了精心制作的党支部宣传视频。
 

        该视频以梁启超的《少年中国说》一文的名句“少年强则国强”开头,寓意青年党员们要时刻牢记肩上的责任。视频中还幽默风趣地介绍了旅游学院党支部的发展历程、各级支部的成员情况、党支部的理念以及各级党员们对党支部的认同和热爱。通过这段简短而富有内涵的视频,党章学习小组的学员对党支部有了一个更深入的认识,更坚定了他们的入党信念。
        紧接着,11级党支部副书记肖彪介绍党章学习小组学习情况。他的讲解让各位学员对党章学习小组制度、入党程序等有了更加全面细致的了解。
        接下来,王毅副书记致辞。副书记对众多优秀的同学能来参加党章学习小组的学习表示欣慰,并鼓励更多优秀的同学能加入到党组织中来;同时还强调了学习的重要性,鼓励学员们不断学习,与时俱进,保持自身先进性。
        最后,主持人宣布开班仪式结束,全体齐唱校歌。在激昂向上的校歌中,2013年春季党章学习小组开班仪式落下帷幕。
        本次党章学习小组开班仪式加强了同学们对党的学习和认识,发挥党支部在学生工作中的带头作用,同时也增强了党支部的凝聚力。

撰稿人:林润生 张秋丽     审稿人:王毅     校对:陆泉