旅游学院2016年研究生秋季学期注册通知

       8月27日、28日为研究生回校注册日。现将有关我院研究生注册的具体事项通知如下:

一、注册安排
注册对象:除休学外的所有在籍研究生,包括单、双证研究生、延期答辩的研究生;经过研究生院审批,目前在国(境)外进行联合培养的研究生;按培养计划目前在校外实习的研究生。
注册要求:不欠费(按学校规定缴纳学费、住宿费等费用),符合《中山大学研究生学籍管理细则》中规定的注册要求。

1、珠海校区注册时间:2016年8月27-28日 上午8:30~11:00,下午15:00~17:00
注册地点:旅游学院院楼103办公室

 2、南校区注册时间:2016年8月28日 上午10:30-15:00
注册地点:地环大楼D109旅游学院办公室;
注册办法:学生本人持学生证到注册地点进行注册。

二、注册注意事项
1、各位同学必须本人在规定时间持学生证到学院办公室注册。
2、不能在规定时间注册的研究生,必须按照《中山大学研究生学籍管理细则》第三章第十一条相关规定办理请假手续。
3、学院办公室将在注册截止时,把未注册的学生名单提供给研究生院,按照《中山大学研究生学籍管理细则》的相关规定做出处理。
4、未注册的研究生暂停发放生活津贴。超过注册规定期限未注册而又无正当事由的,予以退学处理。

注:《中山大学研究生学籍管理细则》的相关规定请查阅《中山大学学位与研究生教育工作手册》。

      旅游学院办公室
      2016年8月25日