【专职科研招聘】中山大学旅游学院专职科研系列岗位招聘启事

  因科研工作需要,现面向国内外公开招聘专职科研系列人员若干名,现将有关事项公布如下:
 
一、招聘岗位
  详见附件1《专职科研系列人员岗位要求及招聘条件》。

二、招聘条件
(一)基本条件
  1. 专职科研系列人员必须遵守宪法和法律,忠诚教育事业,恪守学术规范,遵守学校的规章制度,严谨治学,团结合作,爱护学生,关心集体,自觉维护学校声誉。专职科研系列人员应具有较强的事业心和责任感,具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和素养。
  2. 特聘研究员、特聘副研究员,应具备下列条件之一:
 a)海内外知名高校、研究机构具有讲师、助理教授或者相当职务及以上职位人员;
 b)海内外知名高校、研究机构优秀博士后或博士毕业生。
 c)特聘研究员、特聘副研究员首次聘用时的年龄原则上不超过38周岁,其他专职科研系列人员首次聘用时的年龄原则上不超过35周岁。
(二)岗位要求及条件
  详见附件1《专职科研系列人员岗位要求及招聘条件》

三、招聘程序和时间安排
(一)受理报名
  报名时间:详见附件1《专职科研系列人员岗位要求及招聘条件》
  应聘者将《中山大学专职科研系列人员岗位申请表》(附件2)、学历证明文件、职务证明文件、个人学术简历、代表性业绩成果、同行专家推荐信及相关证明材料复印件交(寄)至聘用单位。资料保密,恕不退还。
(二)聘用单位资格审核
(三)聘用单位聘用及公示
(四)学校审批

四、聘后管理
  对招聘到上述岗位的人员按学校相关规定管理。

五、其他说明
  有关招聘条件、招聘程序及聘后管理的规定,如遇国家、地方和学校相关规定、政策发生调整,按新规定、政策执行。

联系人:万忠娟
电 话:020-84114584
E-mail:wanzhjsysu@qq.com