旅游学院关于开始申请2015学年度研究生奖助金的通知

 

根据研究生院《关于做好2015学年研究生奖助金评审工作的通知》,结合我院实际情况,具体申请和评审工作安排以及注意事项如下:
一、申请对象
2013级、2014级博士生以及2014级硕士生(仅限非在职全日制学生,不含留学生、港澳台生、定向培养生)。
二、名额分配
1、2013级博士生奖助名额不变,经考核符合受资助条件的,继续享受2015学年度奖助金。
2、2014级研究生(2014年录取并入学)2015学年度奖助金名额分配如下:
2015 学年度旅游学院2014级博士生奖助名额分配表
2014级博士生
一等(优生优培)
二等
三等
名额
0
0
3
2015 学年度旅游学院2014级硕士生奖助名额分配表
2014级硕士生
优生优培
一等
二等
三等
名额
1
6
8
6
三、申请程序
1、2013级博士生:填写《中山大学2015学年研究生教育奖助金申请表》(附件4)并于8月26日前提交纸质版(需附导师签字)至学院办公室,逾期不再受理。
2、2014级博士生、硕士生(2014年录取并入学):

(1)系统申请:
    a.登陆教育管理系统,“学位管理”--“学生科研成果”里填科研成果。
    b.登陆研究生奖助金管理平台 (http://ecampus.sysu.edu.cn/schships ) 进行奖助金申请,因为该平台无法录入科研成果,因为在申请前请先到教育管理系统进行个人科研成果维护,但是不要在教育管理系统申请奖助金。并请导师审核推荐,8月26日前完成,具体操作指南详见《中山大学研究生奖助金管理平台操作指南》(附件2、3)。

 (2)纸质材料提交:奖助金申请表(附件4或5)及证明材料须于8月26前提交至学院办公室,逾期不再受理。
3、所有符合条件可享受2015学年度奖助金的研究生均须提交申请表,证明材料包括旅游学院研究生奖学金加分情况表(附件6),发表论文、获奖、担任学生干部等加分说明及相关证明材料,发表论文需提供封面、目录及论文全文复印件(参见附件1《旅游学院研究生奖助金评定方法(试行)》)。