2015学年研究生考核通知

旅游学院关于2015学年度硕士研究生中期考核、
硕博连读申请、“优生优培”计划资助研究生学年考核工作的通知

各位导师及2014级硕士生、“优生优培”计划资助生:
  根据研究生院《关于做好2015学年度博士生资格考试及硕士研究生中期考核工作的通知》(研院[2015]58号文)),《关于对“优生优培”资助计划研究生进行学年考核的通知》(研院[2015]59号文)等,结合我院的实际情况,对本次中期考核及博士生资格考试等工作做如下安排:
  1、2014级拟申请硕博连读研究生者务必于于8月11-19日登录研究生教育管理系统(http://ecampus.sysu.edu.cn/zsuyy)填写“博士生资格考试申请”,点击“提交”后分别提请硕士导师及拟申请的博士导师在系统中审核,然后打印纸质版的《中山大学博士生资格考试审核表》提交学院审核,通过审核者即视为通过中期考核,可参加本次博士生资格考试,具体考试时间另行通知(要求在9月3日前完成)。
  注:如果硕士导师和拟申请的博士导师为同一人,则只需硕士导师一人审核即可。
  2、不参加博士生资格考试的2014级硕士生应在同一时间完成中期考核。学生于8月11-19日期间登录研究生校务系统(http://ecampus.sysu.edu.cn/zsuyy)填写“我的中期考核”,点击“提交”后,务必在9月3日前提请导师在系统中审核,然后打印纸质版的《中期考核表》提交学院审核。获准通过者,可以进入硕士论文工作。需要推迟中期考核的学生在校务系统填写“中期考核延期申请”,点击“保存” 后提请导师审核。
  3、“优生优培”计划资助研究生每学年须进行考核,学生于8月19日前填写并提交《学年考核表》(一式三份),“优生优培”类别为硕博连读的2014级研究生,应同时在研究生教育管理系统(http://ecampus.sysu.edu.cn/zsuyy)攻博管理模块填写“博士研究生资格考试申请”,点击“提交”后分别提请导师在系统中审核,然后打印纸质版的《中山大学博士研究生资格考试审核表》提交学院。经导师推荐参加公开考核(9月3日前完成,考核时间另行通知),通过者可继续按原资助计划进行培养。

 

 

 

 

旅游学院
2015年7月29日