关于受理A系列教职工申请住房货币分配的通知

各单位:
  根据中大[2002]22号《中山大学关于实行住房货币分配的实施办法(试行)的通知》,“2000年1月起,凡符合住房货币分配条件的人员,按现聘职称、职务按月发给,计入本人的住房货币补贴分配专用账户”。我处房改办负责受理符合条件的A系列教职工住房货币分配申请,现就有关事宜通知如下:
  一、申请人须填写《中山大学教职工申请住房货币分配审批表》一式四份。之前已申请过住房货币补贴的教工(即工资单上住房储汇一栏有数据显示),不再填表。
  二、请符合条件的教职工到房地产管理处网页下载《中山大学教职工申请住房货币分配审批表》。教职工填好表后,需在申请人单位盖章,已婚人员需到配偶单位加具审批意见。双职工人员,配偶双方必须各自填报。申请人必须于2015年3月6日至3月31日将申请表分别交到下述单位:北校区交到北校区房地产管理科、珠海校区交珠海校区房地产管理科,东校区交到东校区房地产管理科、南校区交到校房改办。
  三、需提交的材料:申请人本人身份证、职称证、配偶身份证复印件各壹份。如属外省(市)调入,需提交夫妻双方在当地省(市)房改办或房管局证明本人无享受过购买房改房、解困房及参加单位集资建房等购房优惠政策的证明。

  住房福利牵涉到教职工的切身利益,希望各单位通知到每一位符合条件的教职工,以免遗漏。

  特此通知。

中山大学房地产管理处

2015年3月6日
 

联系电话:

房改办:84113999,东校区:87330766 东校区:39332192
珠海校区:0756-3668227
房改办办公地点:南校区西南区415号二楼216室(旧生物楼二楼西边)