学习革命精神,助力红色旅游 ——我院16级研究生党支部到苏兆征故居开展红色旅游调研活动

       近日,我院16级研究生党支部在党委书记林俊洪和副书记吴景立的带领下,到珠海苏兆征故居开展了“学习革命精神,助力红色旅游”的调研活动。研究生党员们通过近一个月的实地调查研究,分析了苏兆征故居的旅游开发现状以及存在的问题,向高新区相关部门递交了《红色旅游地的发展现状及开发建议——以苏兆征故居的实证研究为例》的报告,旨在推动苏兆征故居红色旅游资源的开发与保护。
       在此次活动中,研究生党员们不仅领略到了革命先驱的事迹风采,学习了革命先烈的伟大精神,增强了作为学生党员的责任感和使命感,而且能够将旅游专业知识与实践活动相结合,提高了实践能力和综合素质。
       本次活动卓有成效,加强了我院研究生党员的革命精神教育和党性修养,培育了研究生党员为社区作贡献的精神,发挥了我院研究生党员的学术水平。


苏兆征故居前集体合影