关于各班组织推选2016-2017学年度奖学金班级评议小组成员的通知

各班同学:
  2016-2017学年度奖学金班级评议小组成员将通过班级投票推选产生,每班3人,评议小组成员每人可在2016-2017学年度奖学金综合测评加分方法中加0.2分(折算绩点为0.02分,此加分为独立加分项,不与其他加分项冲突)。具体要求如下:

一、 奖学金班级评议小组成员职责:
1、工作认真积极负责,主动收集并向年级评议小组客观反馈班内同学的意见;
2、具有代表性,能代表班级在综合测评方法修订过程中进行投票表决;
3、积极参加学院或年级组织的奖学金评定的相关会议或讨论,不能无故缺席,缺席一次将在加分中扣除0.04分(经批准的请假达两次记为一次缺席);
4、按时按质收集并审核班内同学的加分和公益材料;
5、协助年级评议小组组长处理班内同学提出的有关奖学金的问题。

二、 投票推选方式:
1、有意担任奖学金班级评议小组成员的同学向现任班长报名;
2、全班同学对候选人进行投票,对所有报名同学投“赞成、弃权或反对”票,班长统计每位候选人所得的”赞成“总票数,得票数最高的前三名候选人当选(当选的三人原则上得”赞成“的票数要超过本班人数的1/2),每个班参与投票的总人数须超过本班总人数的 2/3。
3、各班可自行安排报名截止时间和投票截至日期;
4、各班需在2017年3月8日完成班级评议小组成员名单的推选和报送工作,并在班群、微信群等进行公示,评议小组名单交各年级负责奖学金的助理辅导员;
5、各班奖学金评议小组名单将在学院主页进行公示,公示3天后正式生效。

如有疑问,请联系各年级助理辅导员:
14级:黄沁
15级:李思燃
16级:韩莹莹

旅游学院学工办
2017年3月1日