旅游学院2017年春季党章学习小组开班

       2017年3月16日,旅游学院春季党章学习小组开班仪式举行,学院党委书记林俊洪、副书记吴景立等出席了仪式。参加本期学习的党章学习小组28人。党章学习小组仍然采取学生党支部党员承担培训任务的帮带模式。
       林俊洪书记作了讲话。首先,他认为,参加党章学习小组的学员,体现了把握时代脉络、追求理想信念的家国情怀。他介绍了十八大以来党治国理政的新思想新观点新举措,以详实的数据分析了当今世界格局中外对比所发生的此长彼消的巨大变化,中国共产党带领中华民族正处于“比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标”的伟大时代。他鼓励同学们要把握这个时代脉络,将个人成长理想追求融入到伟大时代中去。第二,他要求学员们珍惜机会,认真学习,认真学习党章、党史、党的光辉和挫折的历程,只有真正了解,才能真正树立理想信念。
       学生党支部的同学介绍了党章学习小组的学习计划、学习内容、纪律要求等情况。

开班仪式合影留念