关于2013级本科毕业论文答辩工作的预通知

经学院讨论决定,2013级毕业论文答辩以各系为单位,分组进行论文答辩工作,现将具体安排通知如下:
1. 4月25-26日学院已对毕业论文进行检测。毕业论文初次查重后,重合率达30%及以上的同学,论文记为不合格,不得参加论文答辩;重合率达20%及以上的,无优秀毕业论文推荐资格。未按时参加论文初次查重,无答辩资格。

2. 答辩时间为2016年5月6日(珠海校区)
   上午 08:00 全体师生齐集院楼拍照留念

   上午 09:00 动员大会,地点:D201
   上午 09:15 各系论文答辩,地点:C203、C303、C403、C405、C407、D201、D207、D209、D301、D307、D309、D407、D409、D501(具体分组安排另行通知)
   下午 13:30 各系论文答辩,地点同上。

3. 论文答辩分组同时进行,5月6日上午拍照完毕后,全体教师、学生前往教学楼参加毕业论文答辩动员大会,同时以公开抽签的方式决定学生答辩顺序。

4. 每位学生的答辩时间为15分钟,介绍论文时间控制在10分钟以内,余下时间用于回答提问。

5. 如学生因特殊原因无法参加答辩,须于5月4日前提交请假呈批表,并附相关证明。未请假、请假未获批而缺席答辩者,毕业论文将直接判定为“不及格”,且须参加下一年级的答辩。

6. 2017学年春季学期在校外交流学习的学生请于5月4日前提交毕业论文答辩视频至教务老师邮箱guoychen5@mail.sysu.edu.cn

7. 今年将对本科生的毕业论文实行严格把关,请各位学生严肃对待毕业论文写作,凡是本科毕业论文内容涉及到问卷调查,必须提供原始数据给导师审查,并在答辩时带齐原始数据供答辩委员会备查。如发现数据造假者,将按照作弊处理。

8.毕业论文成绩判定为“不及格”者,不能取得该必修课程学分,无法按时毕业。

欢迎各年级学生前来旁听答辩。

 

旅游学院

5月2日