我院在2016 “康乐杯”体育赛勇夺足球、校道接力、跑射联项接力三大冠军

  “康乐杯”系我校品牌体育赛事活动,由我校体育部牵头,联合党委宣传部、党委学生工作部、校团委等相关部门共同主办。在2016学年“康乐杯”十大赛事中,我院学子战绩捷报频频,勇夺足球、校道接力、跑射联项接力三大冠军。

足球赛(珠海校区)冠军

  在2016年“康乐杯”足球赛中,旅游学院足球队一路披荆斩棘,顺利地进入了半决赛。   

  2016年12月8日中午,旅院足球队迎战地院足球队,以3:2的比分在半决赛中取胜,冲进决赛。

  12月9日下午,旅院足球队迎来康乐杯足球赛的珠海校区决赛。决赛的上半场,旅院保持着良好的防守体系,比分维持在2:1。而下半场,旅院足球队更是进了两球,拉大了比分。最终,旅院以4:1大胜翻译学院,夺得2016康乐杯的珠海校区桂冠。

校道接力赛(珠海校区)冠军

  2016年11月12日早上,康乐杯校道接力(珠海校区)在珠海校区内举行,我院派出12名运动员代表参加。在比赛过程中,旅游学院代表队全程保持绝对优势,以第一名的成绩成功冲刺,获得了2016年中山大学校道接力(珠海校区)冠军。

定向越野获佳绩

  2016年12月4日,中山大学2016年“康乐杯”学生十大赛事之定向越野在珠海校区举办。18名旅游学子代表旅游学院参赛。最终,各位运动员的付出得到了回报,夺得多个团体和个人奖项:

  张子为同学获得男子积分赛第三名。

  翁钰宁同学获得女子积分赛第五名。

  旅游学院获得团体总分第八名及道德风尚奖。

跑射联项接力赛(珠海校区)冠军

  2017年5月7日,“康乐杯”十大赛事之中山大学2017院系跑射联项接力赛在珠海校区风雨球场举行,我院派出由12名运动员组成的代表队参加。通过12名运动员的努力,无论是在射击环节还是长跑环节,我院代表队都以绝对优势领先。最终,旅游学院夺得2017年院系跑射联项接力赛珠海校区的冠军。

  在2016-2017学年的“康乐杯”十大赛事中,每一次参赛,旅游学院的学子们都通过团队合作,努力拼搏取得优异的成绩,为我院争光,更展现了旅游学院学子强大的凝聚力与勇敢拼搏的精神。