【党员讲党课】更好服务师生:服务质量升级与保障

  6月8日下午,旅游学院党员黎耀奇副教授以“服务质量升级与保障”为题,为学院党政办公室党支部讲授了一场以更好服务师生为主题的党课。旅院学院党委书记林俊洪、副书记吴景立以及办公室人员参加了专题培训,国际金融学院、大气学院、地球科学与工程学院、数学学院(珠海)等兄弟院系的办公室人员也应邀出席。

  黎耀奇副教授为旅游学院2016年“百人计划”引进人才,研究领域包括服务管理、旅游消费者行为、目的地营销、企业社会责任。此次专题培训,黎耀奇副教授以服务师生为宗旨,从服务质量的重要性、形成机制、概念框架以及升级与保障这四个方面展开,结合具体案例,为在场的办公室人员生动地讲述了服务质量的含义和重要性。他还重点结合自身作为高校党员教师的心得体会,从自己的专业视角出发,分享了他关于高校教学管理和行政工作的独到见解,并与在场人员充分互动交流。

  参加专题培训的党政办公室人员纷纷表示深受启发,培训内容对自己进一步提升工作质量具有很强的借鉴意义,增强了更好服务师生的意识。