【喜讯】我院何莽副教授、王彩萍副教授课题获2017年国家社会科学基金年度项目立项

  6月16日,全国哲学社会科学规划办公室正式公示了2017年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目立项名单,我院何莽副教授负责的课题“基于权利再分配的旅游精准扶贫机制研究”和王彩萍副教授负责的课题“基于企业视角的旅游自然资源可持续发展治理研究”获得2017年国家社会科学基金年度项目管理学学科一般项目立项。

  国家社科基金项目是目前我国哲学社会科学领域层次最高、竞争最强的科研项目,其立项数在一定程度上能够反映出高校人文社科方面的综合科研实力。此次立项中,我校以49项的立项数位居全国第三,包括4项重点项目、27项一般项目、18项青年项目,我院独占2项,成绩喜人。

 

  附:关于2017年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单的公示:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2017/0616/c219469-29344851.html