2016学年第二学期期末考试安排

 

1、如有学生因生病、家人去世等原因无法参加考试,请填写缓考申请表,附相关证明(如校医院证明、父母意见书等),在考试前提交至院楼103室。
2、转专业学生如因本年级课程与补修课程考试冲突,请填写缓考申请表,说明哪些课程互相冲突并提供考试冲突证明,在考试前提交至院楼103室。
3、辅修、双专业、双学位学生如因本专业课程与我院课程考试冲突,请填写缓考申请表,先交本院系教务员签字盖章,再于考试前提交至旅游学院院楼103室。
4、如因紧急身体原因,未能按时参加考试,务必在考试前告知辅导员、教务员及任课教师,并在考试结束的三个工作日内补交齐所有缓考申请材料,逾期不交者,按照缺考处理。

相关课程考试结束后不受理缓考申请。

缓考申请办理流程:
  考试前3天内由学生本人提交申请  至  任课教师审批   至   申请表提交学院教务老师   至    由学院教务员统一提交主管教学副院长审批    至    学院教务员告知学生审批结果
  未经批准而未参加期末考试的学生,一律按缺考处理,以“旷考”计,成绩记为“0分”。

特别提醒:
   如遇特殊情况来不及在考试前一周办理缓考手续的学生需先电话向辅导员请假,在考试后的三日内及时补办缓考申请,同时附上相关证明(如学校指定医院的医生证明等)。逾期未提交相关证明材料,按照“旷考”处理。