【喜讯】我院三位教师荣获2017年度国家自然科学基金资助项目立项

  8月17日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金集中受理期申请项目评审结果,我院喜获3项国家自然科学基金资助项目立项。

  其中,徐红罡教授申请的《康复性流动视角下的健康旅游者时空行为、体验和健康机制研究》获国家自然科学基金面上项目资助,朱宏博士申请的《中国服务业情境下顾客无礼行为的内涵、影响后果及作用机制》以及王心蕊博士申请的《旅游发展背景下回流劳动力与乡村“地方再嵌入”研究》获国家自然科学基金青年科学基金项目资助。

  本年度国家自然科学基金项目评审,我校获资助项目数位居全国高校第二位,经费数位居全国高校第三位,再创历史新高。

 

附:《关于公布2017年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info70085.htm