旅游学院关于2018学年选派博士生赴英国萨里大学访学的通知

各位博士生:

  我院自2017年起联合英国萨里大学、澳大利亚昆士兰大学开展“三方博士生联合培养项目”(Tripartite PhD Mobility),选拔派出博士生到合作院校进行4-6个月的联合培养,入选的博士生可申请经费资助。2017年10月已派出2名博士生赴英国萨里大学进行为期半年的访学,该2名博士生拟于2018年6月继续赴澳大利亚昆士兰大学访学。现启动2018-2019年参加该项目的博士生遴选,预计选派2-4名博士生于2018年10月赴英国萨里大学访学半年。请满足以下条件的博士生积极申请,并提交相关材料:

 

  1. 雅思(学术类)成绩总分不低于6.5分,且单科均不低于6分(成绩有效期为2年);

  2. 已通过博士论文开题(由院系审核,无须提供材料);

  3. 英文版的个人简历(CV)以及研究计划(Research Proposal);

  4. 填写完整并有个人及导师签名的报名表(见附件)。

 

  请有意向申请的博士生于4月10日(周二)下午17:30前将报名表纸质版交至院楼103办公室许舒婷老师处,同时提交电子版的CV、Research Proposal至邮箱xst0323@hotmail.com。符合条件的雅思成绩最迟须在5月11日(周五)提交。

  如有任何疑问,可致电0756-3668377或发邮件咨询。

 

  注:参加三方联合培养项目的博士生原则上须在访学结束后有一定的成果产出(如合作论文等),具体视合作方导师要求而定;萨里大学与昆士兰大学的申请不同时进行,具体要求后续另行通知。

 

中山大学旅游学院

2018年3月23日