关于旅游学院2018级博士研究生奖助金评审结果的公示

  秉承财政部、教育部《关于印发〈研究生学业奖学金管理暂行办法〉的通知》(财教〔2013〕219号)、《关于印发〈研究生国家助学金管理暂行办法〉的通知》(财教〔2013〕220号)和《关于做好研究生奖助工作的通知》(财教〔2013〕221号)精神,激励研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、积极进取,旅游学院严格按照《中山大学研究生学费与奖助体系试行方案》、《关于做好2018级博士研究生奖助金评审工作的通知》(研院〔2018〕72号)的相关规定,评审委员会依照程序开展2018级博士研究生奖助金评审工作。

  现将评审结果进行如下公示:

序号

姓名

拟评定等级

1

郜聪(优生优培)

一等奖

2

翟雪婷(硕博连读)

二等奖

3

陈芳芳(硕博连读)

二等奖

4

周小凤

二等奖

5

徐文月

三等奖

6

王淑佳

三等奖

7

徐雨晨

三等奖

8

刘婷婷

三等奖

9

王君怡

三等奖

10

王一三

三等奖

11

赵海溶

三等奖

12

张庆芳

三等奖

13

张晨

三等奖

14

梁馨文

三等奖

15

吕婷

三等奖

 

 

  评选结果即日起进行公示,公示期从2018年5月24日至2018年5月27日,为期3天。

  若对评选结果有任何异议,请于2018年5月27日18:00前实名向linxq25@mail2.sysu.edu.cn(林雪琼)反馈。

 

旅游学院学工办

2018年5月24日